Sunday, May 07, 2006

Carne de Cangrejo al ajillo

Ayer hice esta receta, es muy simple, pero JAMAS pense que era tan rica.
Ingredientes:
9 oz de carne de cangrejo (no de imitacion)
Ajo molido
Pimienta
Sal al gusto
Especias sin azucar al gusto
Aceite de Oliva Light para dorar o freir

Se pone el aceite de oliva en la sarten muy bajo para que no humee, se le agrega el cangrejo y lo dejamos que suele un poco de jugo (el cangrejo tiene mucha agua).Cuando suelte el jugo salpimentamos, le ponemos las especias y demas condimentos al gusto, especialmente el ajo que realza el sabor dulce del cangrejo.Para sellar las especias, aplicamos una capa ligerisima de spray de cocina pam, le bajamos al fuego, tapamos la sarten (importante para que las especias se compenetren bien con el cangrejo) y dejamos a fuego lento hasta dorar.Acompanelo con una ensalada verde banada en aceite de oliva extra virgen, pimienta y sal y queda un plato digno del mejor restaurante de Baltimore, la verdad es que sale delicioso, por el contraste entre la carne dulce del cangrejo con el ajo y las especias.

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